Kein Barbeque ohne den amerikanischen Krautsalat Coleslaw. Hier ein Rezept aus den Südstaaten:
½ Weißkohl, 5-6 Karotten, 2-3 saure GurkenKohl und Karotten häckseln oder kleinschneiden. Gurken würfeln.
Dressing:
½ Tasse Mayonnaise, 2 Esslöffel Zucker,
1 ½ Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Essig,
½ Teel. schw. Pfeffer gemahlen,
¼ Teel. Salz
Alle Zutaten in einer Schüssel cremig rühren. Dann mit den anderen Zutaten mischen.
No BBQ without coleslaw. Here a true Southern recipe:
½ cabbage, 5-6 carrots, 3-4 pickles
Chop cabbage and carrots finely. Dice pickels. Mix with dressing. Add salt, pepper to taste.
Dressing:
½ cup mayonnaise, 2 tablespoons white sugar,
1 ½ tablespoons lemon juice, 1 tablespoon vinegar,
½ teaspoon ground black pepper,
¼ teaspoon salt
Combine ingredients and whisk until creamy. Toss with remaining
ingredients.