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Gazpacho de melon

Einfacher und schneller als diese Melonen-Gazpacho gibt es keine andere, 10 Minuten und das war's. Sie ist außerdem leicht, erfrischend, lecker und hat eine süße Note. Die Mengen seiner Zutaten können nach Geschmack angepasst werden. Sie kann als Vorspeise serviert und mit dem Löffel gegessen werden oder als Aperitif im Shot-Format.

Zutaten

Melone 375 g

1 Knoblauchzehe (sehr klein)

1 Bund Schalotten

50 g grüner Paprika

30 g Gurke

50 g Aufgeschnittenes Brot (ca. eine halbe Scheibe)

10 g Olivenöl extra vergine

30 g Salz, gemahlener weißer Pfeffer

Zubereitung

Knoblauchzehe schälen und den Keim entfernen, damit ihr Geschmack weicher wird. Wir sollten erst nur die Hälfte verwenden und das Ergebnis testen, bevor wir die ganze Knoblauchzehe hinzufügen. Dies ist eine süße Gazpacho, bei der die Ausgewogenheit der Aromen sehr wichtig ist. Schalotten schälen und vierteln. Wir waschen den Paprika und schneiden ihn in große Stücke. Wir schälen die Gurke und entfernen die Kerne. Wir schneiden die Melone in große Stücke und auch das geschnittene Brot. Wir geben alle Zutaten in den Mixer, würzen und mixen. Fügen Sie das native Olivenöl hinzu und mixen Sie es einige Minuten bei maximaler Leistung, um zu emulgieren. Kalt stellen, kalt servieren und mit etwas Olivenöl, rohem Schinken und Schnittlauch garnieren.


There is no other easier and faster than this melon gazpacho, 10 minutes and that's it. It is also light, refreshing, tasty and has a sweet note. The amounts of its ingredients can be adjusted according to taste. It can be served as a starter and eaten with a spoon or as an aperitif in shot format. ingredients

Melon 375 g

1 clove of garlic (very small)

1 bunch of chives

50 g green pepper

30 g cucumber

50 g sliced bread (about half a slice)

10 g extra virgin olive oil

30 g of salt, ground white pepper

preparation

Peel the garlic clove and remove the germ to soften its taste. We should only use half of it first and test the result before adding the whole clove of garlic. This is a sweet gazpacho where the balance of flavors is very important. Peel and quarter the chives. We wash the green pepper and cut it into large pieces. We peel the cucumber and remove the seeds. We cut the melon into large pieces, and also the sliced bread. We put all the ingredients in the blender, season and mix. Add the extra virgin olive oil and blend for a few minutes on maximum power to emulsify. Chill, serve cold and garnish with a little olive oil, raw ham and chives.