· 

Für heiße Nächte / For hot nights

Sangria blanca

250gr weiße Trauben / white grapes
1 unbehandelte Zitrone / organic lemon
1 unbehandelte Limette / organic lime
2 unbehandelte Orangen / organic oranges
3 - 4 Weinbergpfirsiche (weiße Pfirsiche) / white peaches
1 Vanilleschote / valilla pod
1 ltr weißer Traubensaft / grape juice, white
1 Flasche trockener Weißwein / bottle of dry white wine
4 cl Licor 43
15 - 20 Eiswürfel / ice cubes
Mineralwasser / sparkling water
1 Flasche Cava / bottle of Cava

Früchte würfeln, in Spalten schneiden mit Traubensaft, Wein und Licor 43 aufsetzen. Im Kühlschrank mind. 3 Stunden ziehen lassen. Je ein halbes Glas mit Cava aufgießen und mit Einwürfeln servieren.

Dice the fruit and mix with wine, grape juice and Licor 43. Refrigerate for at least 3 hours. Then blend in glases with 50% of Cava and ice to chill.

Salud !!
#fincacanllop